カスタマセンターのまえかわです。
今日はホームオーナーS様にお誘いいただき、薪ストーブの薪を集めに行きました。
慣れた手つきでチェーンソーを操るS様、1時間程でトラックいっぱいの薪が採れました。
しかしこれがちゃんとした薪として使えるようになるのは2年乾燥させた後になります。
2年後の為に、明日から薪割りがんばります。
カスタマセンターのまえかわです。
今日はホームオーナーS様にお誘いいただき、薪ストーブの薪を集めに行きました。
慣れた手つきでチェーンソーを操るS様、1時間程でトラックいっぱいの薪が採れました。
しかしこれがちゃんとした薪として使えるようになるのは2年乾燥させた後になります。
2年後の為に、明日から薪割りがんばります。